quarta-feira, 30 de setembro de 2009

Dicas que aprendi na Meta real e estão mudando a minha vida!!

Deseja um emagrecimento temporário ou definitivo?



TEMPORÁRIO


Focar sempre no que NÃO deve comer


Eliminar MUITOS alimentos do cardápio


Querer resultados IMEDIATOS


Não ter FLEXIBILIDADE


Dar ÊNFASE só para as coisas de comer.


Priorizar só a APARÊNCIA






DEFINITIVO






Focar no que se PODE e PRECISA comer


Estimular a VARIEDADE


Alcançar o sucesso GRADUALMENTE


Permitir CERTA flexibilidade.


Enfatizar os hábitos SAUDÁVEIS


Priorizar a aparência a SAÚDE e o BEM ESTAR.
 
 
 
 
PLANO DE 10 ETAPAS PARA NUNCA MAIS FAZER DIETA



1 - Comer devagar. Comer muito rápido faz comer mais. O


 estômago demora cerca de 20 minutos para mandar um sinal


 para o cérebro. Comendo devagar, o cérebro tem tempo de


 receber a mensagem de que seu corpo está satisfeito.


2 - Garfadas menores.. O paladar está na superfície da


 língua.. Se a sua boca está cheia de comida, você nem


 sente o gosto.


 3 - Concentre-se na comida. Comer em frente à TV ou no


 carro faz o momento se tornar irrelevante. A falta de atenção


 faz com que se coma demais.


4 - Apóie o garfo no prato. Se ainda tem comida na sua


 boca coloque o garfo no prato. Não o encha novamente até que


 tenha engolido.

5 - Sirva a comida em pratos pequenos. Isso resolve dois


 problemas de uma só vez: o de lavar a louça e o fato de


 você comer com os olhos.


6 - Comida sem gordura engorda. Comidas sem gordura não


 satisfazem e contêm mais açúcares.


7 - Se não for comida, não coma. Nosso corpo sabe o que


 é comida de verdade: carnes, frutas, verduras. Invenções


 como coca-cola causam problemas de saúde e de sobrepeso.


 8 - Coma em etapas. Coma a salada primeiro. Isso ajuda a


 ganhar tempo à mesa e previne que você coma rápido e


 em grande quantidade.


9 - Gordura é necessária na dieta. Seu corpo e cérebro


necessitam de gordura para serem saudáveis. Você come


 uma quantidade normal de gordura quando come alimentos de


 verdade, como manteiga, azeite, ovos, castanhas e queijos.


10 - Alta qualidade da comida leva a comer menos quantidade.
 
usando os sentidos





"Comer usando todos os sentidos"


VISÃO


Traga mais consciência e atenção para tudo que fizer antes e durante a refeição.


Observe se há harmonia e beleza ao colocar a mesa.


Alimente-se também das cores dos alimentos.


Monte pratos bem coloridos.

 
AUDIÇÃO


Ouça a comida. Coloque alimentos crocantes aqui e ali na refeição (amêndoas, maçã verde, batata chips).


Atenção ao que está dizendo ou ouvindo enquanto come.



TATO


Prestar atenção as diversas texturas dos alimentos enquanto mastiga.


valorizar a qualidade dos materiais de copos e talheres.
OLFATO


Observe se gosta mais do cheiro do alimento do que do alimento em si. Por exemplo café, pipoca etc.


Bom apetite



Auto Imagem

Procure em uma revista a figura de uma pessoa elegante, cujo corpo chegue próximo ao seu peso real, (sua meta de peso), recorte o seu próprio rosto de uma foto que se enquadre muito bem neste corpo e cole-o no lugar do rosto da pessoa retratada.



Veja a sua imagem "elegante" o maior número de vezes possível.


Não se dê por satisfeito em apenas olhá-la - pense sempre como é estar dentro de um corpo assim - associe-se, portanto, a essa imagem, "entre e sinta-se" em seu corpo elegante.


Sugestão: Utilize o site http://www.faceinhole.com/br/


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